Продавець KARIDONI розвиває свій бізнес на Prom.ua 3 роки.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
126 відгуків

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Заказы и сообщения для компании, присланные с 13.06.2021 по 25.06.2021, будут обработаны позже. С 26.06.2021 компания продолжит работу в обычном режиме.

+380638709633
+380960951608
KARIDONI
Кошик
  • KARIDONI
  • Статті
  • Десерт "Полуничне спокуса" на основі цукрозамінника Стевія

Десерт "Полуничне спокуса" на основі цукрозамінника Стевія

Десерт "Клубничное искушение"
8 порций
1 порция =280 калорий
время приготовления 30 мин

Ингредиенты
Для печенья из цельнозерновой муки
2 чашки цельнозерновой пшеничной муки
2 стакана заменителя сахара стевия SPLENDA
1 стакан кукурузного крахмала
1⁄2 чайной ложки соды
2 чайной ложки разрыхлителя
1⁄2 чайной ложки соли
1⁄4 стакана охлажденного сливочного масла разрезанного на мелкие кубики
3⁄4 чашки холодной пахты (или 3⁄4 чашки обычного молока + 1 столовая ложка лимонного сока)
Для крема
2 чашки обезжиренного йогурта
ваниль
Цедра лимона 1/2 чайной ложки
1/3 чашки сахарозаменителя стевия(спленда)
Для клубничной начинки
4 стакана клубники
1 стакан стевия  Splenda Naturals

Приготовление
Для печенья:
Разогреть духовку до 220 по Цельсию

Просеять муку, добавить в нее подсластитель стевия SPLENDA, кукурузный крахмал, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Все это хорошенько перемешать.

Добавьте масло и смешайте, используя блендер или вручную, пока не исчезнут все кусочки масла.

Добавьте пахту и хорошо перемешайте до однородности теста.
Поставьте на 15 минут в холодильник.
Из теста сформировать шарики величиной в грецкий орех и слегка приплюснуть вилкой

Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте на бумаге для выпечки в течение 10 минут или до тех пор, пока печенье не поднимется, а верх не подрумянится до золотисто-коричневого цвета.

Для крема:
Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте.

Для клубничной начинки:
Поместите вымытую клубнику в миску, добавьте стевия заменитель сахар, далее необходимо помять клубнику вилкой, или блендером до появления сока.


Формирование десерта:
Раскрошите печенье и выложите на дно стакана. Сверху распределить клубничное пюре и крем. Повторить слои, пока не закончатся все ингредиенты.

Прикрасьте десерт лимонною цедрою, нарізаною полуницею або м'ятою, за бажанням.
Приємного апетиту!